强化安全意识,筑牢安全防线

信息来源: 暂无 发布日期: 2019-03-29 浏览次数:

为认真贯彻落实学校安全工作精神,切实保障校园安全,消除安全隐患,保证各项工作顺利开展。3月27日上午,周青生副院长到西苑校区职业技能培训中心开展安全大检查工作。

周青生副院长首先向职业技能培训中心管理人员传达了学校安全工作内容,希望西苑校区积极落实安全工作各项要求,抓紧排查校内安全隐患,严把食堂食品安全关,保证教练车车况良好,配齐校区内消防设施、消防器材,确保烹饪实训室用火用气安全。他要求管理人员将西苑校区所有的线路再逐条逐项检查一遍,确保不出安全问题,同时也要对主校区的驾培楼进行全方位的安全隐患排查,制定安全隐患执行预案。

会后,周副院长还带领职业技能培训中心的管理人员对食堂、教练车、汽修厂、烹饪实训室等地进行了实地检查。此次检查工作,强化了西苑校区师生的责任意识,构筑了学习、生活的安全防线。